這是史上我遇到最難的一次打包,雖然也滿多搬家經驗的,不過這次真的太難了...

即使是台北→台中,台中→木柵,木柵→石牌,石牌→高雄,高雄→石牌,反正就是瘋狂封箱,想帶什麼就帶什麼,讓貨運載就好。這次超困難的,反正就是兩件行李,托運的25公斤,手提的7公斤,其他就得用寄的~可是好難取捨喔,就算已經把可以用海運的東西丟出來,還是好多好多喔!!!剛剛秤了一下,托運那件怎麼減少還是有32公斤 XD,真的要敗了~已經做好會被櫃檯小姐喝斥拿出7公斤來的心理準備> <,姊姊~~我知道錯了,那時候不應該笑你帶這麼多東西的,這次糗了!!

創作者介紹

最好的時光

torrefun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 真真小姐
  • 上個msn吧妳

    聽說妳工作很忙很難連絡. 有空晚上上一下msn吧. 我們大家都很想妳.
  • GU MAN
  • 廢話~~~~你的行李當然會重啊,我真的沒有想過有人會帶時鐘來大陸上班,哈哈~~這個真的有點瞎